웨딩드레스 관련 질문이요~ 도와주세요 ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

웨딩드레스 관련 질문이요~ 도와주세요 ㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요 
지금 결혼준비를 하고있는데
다른것들은 큰문제없이 다 준비중인데
웨딩들레스가 큰 문제네요....
남성 슈트 빌려주는곳은 많은데 드레스를 대여해주는곳은 없드라고요
시티근처랑 여기저기 많이 찾아봤는데 드레스를 판매하는곳은 많으나 대여하는곳이.... 영...
사더라도 금액적으로 너무 부담이 되어서...

아는 분께 듣기론 리치몬드에 베트남 샵에서 드레스도 대여해준다고하는데
잘 찾을수가 없어서...
혹시나 베트남 이든 중국이든 오지샵이든 웨딩드레스를 저렴하게 구입하거나
대여할수있는곳아시는분.... 추천좀 부탁드립니다
아니면 꼭 웨딩드레스가 아니더라고 파티용인데 흰색에 웨딩분위기 나는 이쁜드레스를 판매하는 곳이라도
정확한 주소를 알켜주시면 감사하겠습니다만 정확하지 않더라도 대략적인 주소나 스트릿 이름만 알켜주시면
제가 가서 직접 찾아보도록하겠습니다

감사합니다~
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com