헬스,수영하시는분~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

헬스,수영하시는분~

페이지 정보

본문

시티에서 헬스나 수영하시는분~

어디 좋은곳있으면 추천해주세요...ㅎㅎ

그리고 일요일에 축구나 족구하시는분 있으면

같이해요~ 공차고싶은 남자 3명있습니다 ㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Chuck09님의 댓글

no_profile Chuck09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0481273473 전화번호구요. 경희대 체육대학 09학번으로 졸업했으며 대한민국 국기원 이사님의 추천서와 많은 레즈메 있구요 각종 자격증으로 무장했습니다. 스포츠의학은 물론 모든 식단과 스케쥴 만들어드리구요. 장교출신으로 수많은 학생들과 군인 교육했습니다. Mma 인스트럭터로 멜번에서 일하고 있구요. 개인레슨 그룹레슨 모두가능합니다. 웨이트와 mma를 같이 도와드리니 생각있으시면 연락주세요. 극진공수도 아시아 챔피언/ 태권도 5단/ 동천백산 주짓떼라

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com