인터넷 라우터기 관련해서 질문있습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

인터넷 라우터기 관련해서 질문있습니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
집을 렌트를하고있는데요
집에 인터넷이 너무 느리고 신호도 잘 안잡히고 자주 끊겨서
이번에 큰 마음먹고 라우터기랑 모뎀을 비싼돈 주고 샀습니다
근데 집에서 연결을하고 설정을했는데도 인터넷이 안되네요
왜 그런걸까요 정말 답답해서 미쳐버리겠네요
인터넷 라인은 Tpg 이구요 무제한으로 쓰고 있는데
전에 라우터 제품은 다이나링크인가?이거 사용했구요
이번에 새로산 라우터는 D-Link Ac1750인가 이거구요
모뎀은 넷기어꺼 샀는데 도무지 잡히질 않네요
그래서 지금은 그냥 전에쓰던 제품을 쓰고있어요
인터넷설치에 대해서 전문가이신분 꼭좀 도와주세요
기사를 부를수도있는데 불러도 이나라는 워낙 늦게오는편이라
빨리 해결하고싶은 심정에 이렇게 글 한번 올려봅니다
사례하겠습니다!!

연락처 남길께요
0412 530 411 연락주세요
카톡 AJ0920
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com