트램 타다가 아주 억울 하게 걸렸습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

트램 타다가 아주 억울 하게 걸렸습니다.

페이지 정보

본문

저는 매일 울월스에서 밤새 청소 일을 하고 있는데요.

주 7일 일을 하기 때문에 트램 정액제를 쓰고 있습니다.

그래서 그냥 안 찍고 트램을 타죠.

그런데... 오늘 일을 마치고 돌아 오는데 깜빡하고 지갑을 장비실에 놓고 온 겁니다...!!

그리고 하필 익스펜션한테 걸렸죠.

너무 억울해서 막 정액제 쓰고 있는중인데 지갑잃어버렸다고 했지만 걍 쌩까고 주소랑 이름 증명 시키더니 편지 갈테니 200불 내라는 겁니다.... 아 이제까지 정액제에 쓴 돈 360불 아까워서 미쳐 버리겠습니다.

아는 형이 처음 걸린거면 어디가서 항의 메일 쓰면 벌금 줄여준다고 하더군요. 하지만 주소 보낼 홈피를 몰라서 아는 분들 있으면 좀 도움을 받을수 있을까 해서 이렇게 글을 씁니다...  도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

임일나님의 댓글

no_profile 임일나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

profile_image

외나연의님의 댓글

no_profile 외나연의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com