노트북 그래픽 카드 업그레이드 질문 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

노트북 그래픽 카드 업그레이드 질문

페이지 정보

작성자 no_profile 병원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-07-10 14:16 조회 409 댓글 0

본문

제가 가끔 게임을 하는데 ㅠㅠ

한시간 정도하면 그래픽카드가 열을 받기 시작하더니 엄청 심하게 끊겨요 ㅠㅠ

정말 열받는게 한두번이 아닙니다 .ㅠㅠㅠ 가뜩이나 LOL 하는데 ,,, 하다가 중요한 순간에 끊기면

기분이 매우몹시 나뻐짐 ㅠㅠ

그래서 그래픽 카드를 좀 바꾸고 싶은데

다른건 사양이 아주 양호한데,, 그래픽카드만 문제인거 같아요 ..

혹시 그래픽카드 잘 보시고 바꿀 줄 아시는 분 계신가요?

아니면 제가 직접 업체를 찾아가야 할까요 ..

비용도 궁금하고 해서.. 도와주세요 ..

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.