톰톰 네비vs어플 고민하시는분들..! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

톰톰 네비vs어플 고민하시는분들..!

페이지 정보

작성자 no_profile psc2kr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-07-05 17:30 조회 674 댓글 0

본문

뭐 대단한 정보는 아니지만..
제가 고민을 좀 했던 터라 
비슷한 고민을 하시는 분들께 조금이나마 도움이 되고자(?)
글을 올립니다..!!

톰톰 내비.. 저도 처음에 살까 고민을 해봤습니다만
돈아낄겸 어플을 다운받아서 쓰자 결심을 하고
톰톰 어플을 받아서 사용하고있습니다!
불편한점 전혀 없구요.
3g를 사용하는것도 아니어서
요금 폭탄도 없습니다.
(잘 모르지만. 네비게이션 자체 gps를 사용하는듯해요^^;)
아이폰 4로 사용중이구요.
호주는 땅이 넓어서그런지.. 도로 상황이 잘 바뀌지 않아서
어플 업데이트도 해본적이 없습니다.
배터리가 부족하신 분은 차량용 충전기 usb를 사서 충전하면서 사용하시면 될듯 하네요.

지극히 주관적인 제 생각이오니,  참고만 하시길 바랄께요^^;
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.