밑에 뜨거운물 안나온다고 글 올렸던 사람이에요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

밑에 뜨거운물 안나온다고 글 올렸던 사람이에요!

페이지 정보

본문

제가 호텔에 살고있는데요 마스터가 호텔방을빌린건지 뭔지 아무튼 저는 그 마스터한테 방값내고 사는건데요

호텔의 경우도 뜨거운물을 탱크에 받아놓고 쓰나요???ㅠㅠ...
호텔에 뜨거운물이 안나올수가 있나요?!....

아무튼 이거는 마스터한테 말해도 호텔측에 문제인거같은데..
같이 사는 친구도 이제 뜨거운물이 안나온다고 하네요ㅠ0ㅠ

지금 제가 쓰는 방에 불 나갔는데도 호텔에서 바쁘다고 한달 넘게 안고쳐주고있는데ㅠㅠ...

제가 사는 스윗은 방세개고 화장실딸린 마스터룸, 나머지 방두개고 총 다섯명이 사는데요..
지금 겨울인데... 뜨거운물이 지속적으로 안나오면 어떻게해야되는걸까요..........
너무 난감합니다ㅠ_ㅠ.. 추위 엄청타는데...ㅜㅜ...
지금 씻어야하는데 찬물나올까봐 무서워서 못씻겠어요 ㅠ0ㅠ..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Quis님의 댓글

no_profile Quis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 계속 컴플레인 하세요 호텔측에

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com