국내선 비행기 예약 도와주세요 ㅠㅜ 타이거 젯스타 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

국내선 비행기 예약 도와주세요 ㅠㅜ 타이거 젯스타

페이지 정보

본문

국내선 비행기 타이거 젯스타 예약하려고 하는데요

타보신분들 !
타이거는 기본 포함되는 수화물이 없나요 ?
모두다 Prepaid baggage로 신청해야하나요 ?

그리고 젯스타는 기본포함 수화물이 10kg인거같은데
위탁수화물이뭔가요 ?
위탁이라면.. 맡기는 수화물 ?
그럼 기존수화물 10kg  랑 위탁숳하물을 따로따로 짐싸야하나요 ?
그 위탁수화물 추가하는칸 말하는게 위탁수화물 그만큼당 그 추가가격이란거죠 ?
그래서 총 무게가 10kg+위탁수화물인건지..
타이거랑 비교했을때 젯스타 수화물가격이 워낙 쎄서.. 하하

그럼 부탁드려요  !! 도와주세요 ㅠㅠ 

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com