급해요..귀에 이상이 생겼어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

급해요..귀에 이상이 생겼어요

페이지 정보

작성자 no_profile chrchr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-06-13 00:42 조회 377 댓글 1

본문

제가 일주일전부터 한쪽귀가 물이 차있는거처럼 먹먹하고 잘 안들려요.

이비인후과같은 병원에 가야할것같은데

시티에서 가까운 병원이나 한인병원좀 알려주세요.

어떻게 아픈지 상세하게 말해야하는데 영어를 잘 못해서 말이 안통할까봐 걱정이라

왠만하면 한인병원으로 가고싶어요ㅜㅜ

한인병원은 한의원이 많던데 혹시 한의원으로 가도되나요?

그리고 돈은 얼마나 들지도 걱정이에요ㅠㅠ

워홀러라 돈도없는데..하아......

만약에 돈이 한국가는 비행기값보다 비싸다면 한국가서 고치고 오려구요

(한국왕복 비행기표가 싸게 사면 800불이라고 들어서..)

진짜 급하거든요 저좀 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천0 비추천 0

댓글목록 1

댜나도댜님의 댓글

no_profile 댜나도댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.