렌트하고 이전 사람이 가스를 안끊고 갔는데 제가 한달을 썼습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

렌트하고 이전 사람이 가스를 안끊고 갔는데 제가 한달을 썼습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 

다름이 아니라 제가 렌트를 한달 정도쯤 전에 구했습니다. 그런데 이전 사람이 가스요금을 오랫동안 안내고 안끊고 갔더군요. 저는 가스를 재신청 하려다가 가스비가 렌트비에 포함되지 않았나 싶어서 한달정도 그냥 두었구요. 

그런데 얼마전에 이전 렌트했던 사람 고지서를 보니 아직도 계속 그쪽 사람으로 요금이 나가고 있더라구요. 미납액도 1500불 정도 가까이 됩니다. 지금은 우선 부랴부랴 가스를 다시 신청했는데 이걸 가스 회사에 내가 한달 정도 더 썼다라고 얘기를 미리 해줘야 하는지 궁금하네요.

혹시 비슷한 경험 계신분 계신가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Quis님의 댓글

no_profile Quis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런경유는 안내도 되는데 한달뷴에댜해서는 내야 하실거에요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com