집에 어버이날맞아 팀탐보내려고하는데요~~ EMS!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

집에 어버이날맞아 팀탐보내려고하는데요~~ EMS!!

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번멜번멜번p 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-05-06 20:00 조회 654 댓글 3

본문

어버이날이잖아요 곧.. 학원에서 콜롬비아친구가 편지랑 팀탐 보낼거라고 하더라구요..

여기서 편지랑 팀탐200g짜리 6개정도 보내면 얼마정도 들까요?

팀탐 보낼수는 있나요? 답변부탁드려요ㅠㅠ 정보가 없어서..

추천0 비추천 0

댓글목록 3

Fortunai님의 댓글

no_profile Fortunai 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무적게ㅡ보내는데요 더 보내셔야할거같은데여

디일님의 댓글

no_profile 디일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

양일일도님의 댓글

no_profile 양일일도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요