어딜가면 친구를 만들수 있나요? 멜번에서 뭘 할수 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

어딜가면 친구를 만들수 있나요? 멜번에서 뭘 할수 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 멜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-05-06 18:23 조회 1,257 댓글 1

본문

저는 워홀 이제 7개월 접어들고있고 멜번에는 3달째 거주중인 20대 초반 여자예요
아무 지인 없이 혼자 와서 친구가 정말 한명도 없어요...
아니, 딱 한 명있는데 호주 오기전 필리핀에서 어학연수할때 만났던 친구가 호주 어딘가에 있네요..ㅜ0ㅜ

대체 어디가면 친구를 만들수 있나요?

저랑 말동무 하실분 계신가요?ㅋㅋㅋ
가끔 만나서 수다떠실분 있으시면 댓글에 폰번호나 카톡 아이디 남겨주세요 ㅋㅋㅋ

요즘 인간으로서 외로움이 극에 달하고 있어요ㅠ-ㅠ
멜번에서 도대체 할게 뭐있나요?

일끝나고 집에오면 밥먹고 자고 다음날 또 일나가고 반복이네요

멜번 시티에 사는데 좀 재밌는거 없을까요??

추천0 비추천 0

댓글목록 1

Fortunai님의 댓글

no_profile Fortunai 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클럽가고 같이사는 분이랑 친해져야져
맛난게 얼마나 많은데여 나가서 먹어보새오