화장실 갈 때 마다 피 한 바가지씩 쏟아내고 옵니당.... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

화장실 갈 때 마다 피 한 바가지씩 쏟아내고 옵니당....

페이지 정보

본문

제목 그래도 대변 볼때 마다 피 한바가지 씩 쏟아냅니다 ㅠㅠㅠ

가벼운 치루증상은 앓고 있었는데

변 볼때 마다 그냥 피 한 두 방울 나오는 정도 였는데

갑자기 엄청 심해졌습니다 ㅠㅠ 피 엄청 쏟아내내요 이러다 죽는거 아닐지 몰라요 진짜 ㅠㅠ

담주 휴가를 냈는데 병원을 어디를 가야할 지 모르겠습니다 .. 예약도 해야될거 같은데..

혹시 치루 앓고계시거나 계셨던 분들 중에 병원 어디로 가야할지 알려주실 분 계신가요

예약을 해야하는지 안해도 되는지도 좀 알고 싶어요.. 정말 무서워 죽겠네영 ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

나연의의님의 댓글

no_profile 나연의의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com