혹시 이어폰 고칠 수 있는 곳이 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 이어폰 고칠 수 있는 곳이 있나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요,

저한테 닥터드레 이어폰이 하나 있는데,
이게 어느날 갑자기 한쪽이 안나와요.

비싼 거라 그냥 버리긴 아깝거든요.
얼마 쓰지도 않은 건데...

iBeats 라는 겁니다. urBeats랑 비슷한데
칼국수끈 아닌 거요.

이거 고칠 수 있는 곳이 혹시 있나요?
한 20~30달러 들어도 고치고 싶어요.

새건 100달러 넘게 하고 중고도 70달러 이상에 거래되더라고요.
20~30 들여 고쳐서 70에 팔더라도
그게 낫겠어요 ㅠ.ㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나사세요 싸게 팝니다 어디서든

profile_image

ㅅㅂㄹㅓㅕㅜㄹㅑ님의 댓글

no_profile ㅅㅂㄹㅓㅕㅜㄹㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com