자동차동호회 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자동차동호회

페이지 정보

본문

차를 좋아하시는분이면 누구나 환영입니다.
저는 시드니에서 온 학생인데 시드니엔 규모가 큰 한인 자동차 동호회가 있는데
반면 멜번엔 동호회가 없는듯하여 이렇게 글 남깁니다.

이미 시작한지 반년쯤 되었고 같이 하시는 회원분들이 20명 안팍을 웃돌고 있습니다 ㅎㅎ
여자분들이 4-5분정도고 나머진 상남자 분들이시네요ㅎㅎ

여자분이든 남자분이든 '차' 라는 좋아하는 공통점이 있으신분은 무조건 연락 주시기 바랍니다.

지금 저흰 트랙데이때 트랙도 다니구요 종종 카트도 타러 다닙니다 ㅎㅎ

멜번에서의 지겨운 카라이프를 보다 재밌게 즐기기위해 화이팅 입니다.

카톡 dudwls0109
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

노의의님의 댓글

no_profile 노의의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com