RWC 정비소 질문 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

RWC 정비소 질문

페이지 정보

본문

제가이제 차를 팔때가 되어서 RWC를 받으려고 하는데요
혹시 싸고 괜찮은 정비소 아시는분 계실까요??
오지, 한인 아무곳이나 괜찮습니다ㅎㅎ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

bellic님의 댓글

no_profile bellic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

링우드 울트라튠가보세요 자세한건 잘모르는데 거기에 한국사람들 싸게해준다는말이있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 똑같아요  가라로 하다 걸리니 다 정직하게 하고요  한인은 120불인가 했던거 같아요

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

teddy12님의 댓글

no_profile teddy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

아자아자3님의 댓글

no_profile 아자아자3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

google 하시면 나와요 정비는 하지않는 RWC만 하는 곳이 있습니다
가격 저렴하고 정비는 나온 결과대로 고치시면 되구요.
더하지도 빼지도 않습니다.

myki님의 댓글

no_profile myki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에서 RWC 검색하면 사시는곳에서 가까운곳 있을거에요.

달팽이집님의 댓글

no_profile 달팽이집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정직하게 하시면 될 것 같아요^^

에이스1님의 댓글

no_profile 에이스1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

제프콧스트릿님의 댓글

no_profile 제프콧스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 RWC받고 싶은데 그전에 좋은 한인 업소에서 점검 한 번 받아보고 싶어요!

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디가잇을까요ㅜㅜㅜ

호랑이주인님의 댓글

no_profile 호랑이주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리에 알떠블류씨 해주는 한국업소 있습니다. 글로번 오토인가 이름은 정확히 모르겠네요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 가본곳중엔
코리아 오토가 가격이 저렴해서 좋았어요.

쥐남오빠님의 댓글

no_profile 쥐남오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com