며칠전만 해도 겁나게 더웠었는데. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

며칠전만 해도 겁나게 더웠었는데.

페이지 정보

본문

언제 그랬냐는 둥, 시원해지는 멜번 날씨, 이래서 살맛납니다.

혹시 더운거보다 추운게 좋으신 분들 있으신지요들?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 날씨는 정말 변덕이 심한 여자마음처럼 어떤때는 하루에 4계절을 느낄수 있답니다

멜번happy님의 댓글

no_profile 멜번happy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내일부터 3~4일 동안은 더워진답니다.. 더위 조심하세요.

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키복사때문에 그러는데 님 전화번호 물어보는데 저한테 연락주실수있나요?04-7905-7758

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 날씨는 정말 알 수가 없습니다. 오래 살아도 적응되지 않네요~^^ 요새 날씨가 정말 좋은 것 같습니다.

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울 남편 쌀쌀한 날씨가 좋아 멜번이 좋다 하네요
전 추운 날씨 넘 싫어요

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

gogo123123님의 댓글

no_profile gogo123123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더운거보단 추운게 낫죠..

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 멜번의 날씨는 이맛에 ㅋㅋㅋ

망둥어님의 댓글

no_profile 망둥어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더운거보단 추운게 낫죠..2
저도 추운거에 한 표

ㅓㅇㄴㅁ리ㅏㅓㅣ님의 댓글

no_profile ㅓㅇㄴㅁ리ㅏㅓㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번날씨는 정말알수가없네요..

멜버른픽업님의 댓글

no_profile 멜버른픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국의 삼한사온 같죠. ㅎㅎ

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계속 더웠으면 이렇게 덥게 느껴지지도 않을거고 계속 추웠으면 이렇게 춥게 느껴지지도 않았을것을.....덥던 춥던 상관 안하는데 오락가락하는 날씨가 문제네요 ㅠ

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번날씨가 왔다갔다해요

투타나너나니님의 댓글

no_profile 투타나너나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은장보감사합니다

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 일기예보도 못 믿겠네요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번날씨가 기온차가 많이 크네요

멜번인ㄹ님의 댓글

no_profile 멜번인ㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

적당한게 좋져....;;ㅎㅎ

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 올여름은 평년에 비해 엄청 안더운편이라 감사하고 있어요 ㅋㅋ

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 멜번 날씨가 오락 가락 하루에 4계절이죠.

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 날씨 참 오락가락 하네요ㅜㅠ

hey~@님의 댓글

no_profile hey~@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이 뭐 그렇죠 ㅎㅎ

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘추워 ㅠㅠ 시드니랑 넘 틀려여

일댜디님의 댓글

no_profile 일댜디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

양연기님의 댓글

no_profile 양연기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com