흠.... 밥 보통 어떻게 해드시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

흠.... 밥 보통 어떻게 해드시나요?

페이지 정보

본문

요즘 그냥 대부분 밖에서 사먹는데 
 근래에 자주 흰 쌀밥이 땡기네요 

왠지 한국에 비하면 무지하게 비쌀거같아서 아직
한번도 안가봤는데 쌀도 파나요? ㅎ

좋은 한인마트 알려주세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

happymin님의 댓글

no_profile happymin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국산 쌀 사려면 kt mart, city mart, emart 서 사면 되고 울월스나 콜스에서도 선라이스 흰쌀 파는데 우리나라 쌀처럼 찰지진 않아요~
한국식당서 사먹어도 점심시간 이용하면 10~ 15불 정도라 가격 괜찮아요..

무상식님의 댓글

no_profile 무상식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국산 쿠쿠에 콜스에서 쌀사서 해먹는데 맛있어요

압력밥솥비싸도 사는거 추천이요

요새 콜스님의 댓글

no_profile 요새 콜스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

10킬로짜리 6.5달러던가,
반값 세일 하고 있어요.

5킬로짜리도 6.5달러쯤 하는데 10킬로가 그값.
밥 많이 드시면 두 개 사세요.

philipmori님의 댓글

no_profile philipmori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 밖에서만 먹다가 돈 아까워서 요즘은 집에서 해먹어요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kt mart 에 있어요

어디사세요?님의 댓글

no_profile 어디사세요? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 사시면 KT마트,CT마트1,CT마트2,E마트,웰빙마트 를 추천드리고싶네요 ~ 케이티나 시티는 배달비만 내시면
배달해주는걸로 알고있어요~ 그외 외각지역에는 돈카스터(미니마트),박스힐(서울마트),글랜웨이벌리(우리마트,한국마트)
클레이턴(이레마트),밴틀리(웰빙마트),오클리(리틀코리아),카네기(미래마트) 가있습니다.

tony님의 댓글

no_profile tony 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

썬라이스 쌀 콜스나 울월스 가시면 사실 수 있어요
종종 세일하니까 그 기간에 사시면 될듯요

지오1님의 댓글

no_profile 지오1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 썬라이스를 드시는군요, 저두 kt 마트 이용해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com