발라렛, Ballarat 에서 사시거나 공부하시는 분들! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

발라렛, Ballarat 에서 사시거나 공부하시는 분들!

페이지 정보

본문

안녕하세요, 

현재 발라렛에서 거주하고 있는 배혜윤입니다.
이곳에서 산지는 다 합해서 8년 정도 되고 현재 일을 하고 있습니다. 
혹시 발라렛에서 사시거나 일하시는 분들 계신지요?
계신다면 같이 오픈 채팅방을 만들어서 정보도 공유하고 서로 도왔으면 해서 글 올립니다^^
제 카톡 아이디 yunners111이구요, 번호는 0425550402이니 제 카톡 추가해서 톡 걸어주세요.ㅎㅎ

배혜윤 올림
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 엄청 멀리 사시네요 ㅠㅠ

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발라렛 좋죠! 좋ㅇ느데 사시네용

wideh님의 댓글

no_profile wideh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드려요 좋은하루 되세요 ~

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 일을 하시길래 한인이 없는 먼곳에서 사세요 외롭게...

뷰티인더멜님의 댓글

no_profile 뷰티인더멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~!

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외롭긴하겠어요 시골에서....

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색해 보세요.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색해 보세요.

mww105님의 댓글

no_profile mww105 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발라렛좋던데 아무래도 한인이 별로 없으니까 서로 연락해서 지내시면 좋을거같네요~

BLUE_D님의 댓글

no_profile BLUE_D 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발라렛 딱 한번 가봤는데 뭔가 멜번시티보다 더 유럽같다는 느낌을 받았었던 기억이있네요, 정말 예뻤는데 좋은곳에 사시네요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com