벽, 기둥 고칠수있는분 혹시 계신가요ㅜㅜ? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

벽, 기둥 고칠수있는분 혹시 계신가요ㅜㅜ?

페이지 정보

본문

쉐어하는집마당에서 실수로 입구앞에있는 기둥을 살짝 부딪혔는데
모퉁이부분이 조금 깨지고 페인트가 살짝 벗겨졌습니다.
주인분이 홍콩분이라서 서로얘기한 결과 서로 이런거 고칠수있는 사람을 찾아보자는 얘기가나왔습니다.
. 워홀러인것도 있고 제 주변에는 이러한 일을 하시는분이 안계셔서
호주바다회원님들께 부탁을드리려고 글을 썼습니다.

혹시 주변이라든가 직접 이런거 관련된 일을 하시는분이 계신다면
0491030051 이나 댓글남겨주시면 정말감사하겠습니다..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

k1306님의 댓글

no_profile k1306 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

金溢虎님의 댓글

no_profile 金溢虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐 이런거 고치는 한인 핸디맨을 부르시거나...
아니면 오지 핸디맨 부르는 방법밖에 없지요...

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨 검색해보세요  ㅎㅎ

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기술을 따로 가지고 있으시지 않으시면 핸디맨 부르시는게 빨라요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 따로 업자를 아시면 핸디맨보다 전문적이지 않을까 합니다.

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드맨 부르세요

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

CoolPaak님의 댓글

no_profile CoolPaak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

깨진거라면 전문가가 나을것같아여 ㅠㅠ 전에 벽보슈 혼자하다
일이 더 커졋엇네요.  ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카펜더나 핸디맨 불러서 견적 받아보고 그중에서 저렴하고 잘 고쳐줄
사람한테 맡기세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨 있어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 재료 팝니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨으로 검색해보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락해보세요

딩가둥가님의 댓글

no_profile 딩가둥가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 재료팔아요. 사진찍어가고, 페인트 벗겨진 부분이 있으면 가져가면 그 페인트 맞춰서 제작해줘요. 직접 셀프수리하는법도 알려줘요.

멜버른단긱님의 댓글

no_profile 멜버른단긱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨부르세요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스나 한인잡지에 보고 전화해보세요

ㅑㅈㄱㅛㅊㅇㅕㄷㅡ님의 댓글

no_profile ㅑㅈㄱㅛㅊㅇㅕㄷㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com