혹시 핸드폰 보신분 있으신가요???? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 핸드폰 보신분 있으신가요????

페이지 정보

본문

안녕하세요 호주 멜버른에 온지 한달 정도 되어가는 워홀러입니다..

어제 일이 끝나고 같이 일하는 형이랑 '국밥'이라는 간판이 써있는 국밥집에 갔습니다..

밥을 먹고나서 인사드린후 집으로 가는 도중에 핸드폰이 없는걸 알았고 5분도 안된체 가게에 가서 물 어보니까 못보셧다고 하시더라구요...

그래서 제가 도중에 떨어뜨렸나 해서 찾아봐도 없어서... 조그마한 희망이라고 생각해서 호주바다 사이트 회원분들한테 물어보려고 이렇게 글 을 썻습니다...

혹시 갤럭시s8 기종 보시거나 습득하신분이 계신다면 꼭 댓글 남겨주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ...

관리를 소홀히한 제 책임이여서 죄송한 생각이 들지만 꼭 부탁드립니다 ㅠ...

핸드폰 특징이라기보단 흰색 강아지그림 그려져있는 케이스를 꼇었고 기본 색상은 오키드 그레이입니다.

만약 찾아주신분이 계시면 꼭 사례는 하겠습니다..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 꼭 찾으시길 바래요..

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가게니까 씨씨티비 부탁해보세요ㅠㅠ

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾길 바랍니다

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ아마 정말 간절하게 부탁해보시면 씨씨티비 확인 가능할껍니다!!!

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨씨티비 부탁하세요.

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 카메라 돌려 보시는걸 추천 드립니다

vkdlqm님의 댓글

no_profile vkdlqm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드폰 위치추적 되지않나요 s8이면?

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 힘들거에요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

cctv 문의해보세요

AloneB님의 댓글

no_profile AloneB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번어부님의 댓글

no_profile 멜번어부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치 추적세팅 하셨으면 대충의 위치는 찾으실 수 있을거에요 가게 cctv 확인 요청 해 보시구요

gyp0505님의 댓글

no_profile gyp0505 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고ㅜㅜ씨씨티비 문의해보세요ㅜㅜ

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 찾길 바랍니다

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바랄께요 ㅠ

Pal님의 댓글

no_profile Pal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 같은 곳에도 올려보세요

우리나무님의 댓글

no_profile 우리나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드폰 보험이나 여행자보험 들어놓으셨으면 경찰서가서 리포트하세요.

호주늼님의 댓글

no_profile 호주늼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바랄께요 ㅠ

행복하ㅈr님의 댓글

no_profile 행복하ㅈr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾았으면 좋겠네요 진짜 가게에 가서 씨씨티비 확인 해보세요

bluelands님의 댓글

no_profile bluelands 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바랄게요  ㅠㅠㅠ

케빈리0120님의 댓글

no_profile 케빈리0120 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭찾으시길 바래요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

솔직하게 찾기 힘들것 같습니다...

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길...

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찿으시길 바랍니다.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5분만에 없어졌으면 도난의 가능성이 있어 보이네요

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨씨티비 부탁하세요.

소문하나기님의 댓글

no_profile 소문하나기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨씨티비가 바로 답입니다 지금당장연락하세요

dockpark님의 댓글

no_profile dockpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨씨티비 부탁하세요.

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾길 바랍니다.

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바래요

ㅈㅈㄷㅂ님의 댓글

no_profile ㅈㅈㄷㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾았습니다 여러분ㅜㅜ 현지인분이 경찰서에 맡겨주셔서 겨우찾았습니다ㅜㅜ  다행히 이상없고 그 동안 갤8충전기를 못구해서 찾을방법이없었다고하더라구요 그래도 어떻게 다행히 찾았습니다 너무 감사드립니다!!

agigom19님의 댓글

no_profile agigom19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으셨다니 다행이네요!!

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭찾으시길 바래요

Junan님의 댓글

no_profile Junan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분이시네요.

stevensean님의 댓글

no_profile stevensean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 축하드려요!

bluejey님의 댓글

no_profile bluejey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 꼭 찾길 바랄게요 ㅠㅠ 저도 잃어버렸는데 어찌해야할지 ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com