자전거로 여행 다니실분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자전거로 여행 다니실분 계신가요?

페이지 정보

본문

우선 제 소개를 하자면 가볍게 자전거 타는거 즐기는 학생입니다!

요즘 날씨도 많이 좋아지고 밖으로 나가고만 싶어지는데 본격적으로 자전거로 원거리 여행을 하고싶어지네요

그래도 혼자 보단 둘이 둘보단 셋이 더 나을거 같아서 이렇게 글을 올리게 되네요!

잘타시든 못타시든 자전거로 여행다니실 마음만 있으시다면 좋을거 같습니다

제가 이십대 중반이라서 이십대 분들이시라면 더 좋을거 같네요 ㅎㅎ

재밋게 여행 다니실 열정만 있으시다면 댓글로 카톡 아이디 남겨주세요

바로 연락 드리겠습니다!!!

여행 다닐 곳들 꾸준히 물색하고 있으니 같이 시간맞춰서 재밋는 여행 구상해 보아요! ㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

운동럽님의 댓글

no_profile 운동럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

abcjs 예요! 연락주세여

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋겟네요 ㅋㅋ

Jjack님의 댓글의 댓글

no_profile Jjack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 그런건 아닙니다 하하
그냥 자전거여행 관심있으신 분이면 다 괜찮습니다!

멜버니어니언님의 댓글

no_profile 멜버니어니언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저요! 카카오톡 bbobbozzog이에요

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간 나면 같이 갑시다

d멜번님의 댓글

no_profile d멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇시간정ㄷ ㅗ타시나요??

Jjack님의 댓글의 댓글

no_profile Jjack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번타면 보통 1~2시간정도 타요!
물론 그 이상 탈 수도 있구요

ㅁㅂㄹ님의 댓글

no_profile ㅁㅂㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도요~ 시간나면 같이 고고싱~~

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자전거 필이애되는게

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com