시티내에 아이폰 수리점 추천 해주세요ㅠㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티내에 아이폰 수리점 추천 해주세요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

변기에 빠트렸는데 고장났어요
괜찮은데 추천좀 해주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

currybob님의 댓글

no_profile currybob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프린더스 레인이랑 엘리자베스 코너에 케밥집옆
아주작은 매장있는데 한청년이 있을겁니다 적당히 네고도되고 자기가 못고치면 돈안받습니다 다른덴 일단 뜯어보는데 돈받아서 전 거기서했습니다

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤 쇼핑센터 안에 아이폰 정식 서비스 센터가 있습니다.
주소 : 341 Dandenong Rd, Malvern East VIC 3145
보증기간이 남으셨다면 정식서비스 지점에서 무료로 수리 가능합니다.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤 차이나타운 아케이드 안에도 잘 고쳐주는데 두 군데나 있어요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤 쇼핑센터 안에 아이폰 정식 서비스 센터가 있습니다.

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마근처 핸드폰수리점이요!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리어 마켓안에 수리해주는 폰케이스 가게 많아요 그나마 젤로 싸요 액정을 거기서 고쳤어요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보들이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com