호주 입국???? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 입국????

페이지 정보

본문

요새 간간히 누가 들어 왔다더라...하는 소리를 간혹 듣습니다.

헌데 최근에 가까운 지인이 카페에서 일 하시는데 아시는 태국분이 태국에서 돌아와서 같이 저녁을 했다하네요???????????

태국분이신데 요리사 머시껭이로 해서 들어 왔데요 시드니에 2주 격리 멜번에 2주격리..

소지 비자는 TSS으로 알고 있고 배우자와 함께 들어 왔다합니다.

이거 가능 한가요????

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호주일기장님의 댓글

no_profile 호주일기장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 영주권자나 시민권자들도 들어오기 힘든시기인데, 합당한 사유가 아니면 거의 불가능한 상황이라고 보시면 됩니다.

타락한방탕자님의 댓글

no_profile 타락한방탕자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

특별한 사유가 있을것 같습니다만

주니호님의 댓글

no_profile 주니호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

들오올수 있을까요???

멜번조아7님의 댓글

no_profile 멜번조아7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

되니까 온 거 아닐까요? 미리 입국 신청하고 와야 한다고 합니다. 허가 받아서 왔겠죠.

두두등장님의 댓글

no_profile 두두등장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 허가를 특별한 사유가 있지 않았을까 생각합니다

tkkoreamel님의 댓글

no_profile tkkoreamel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 코로나 언제 끝나고 국경은 언제 열릴련지요 ㅠㅠ

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자국민도 들어오기 힘드는데 어떻게???

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 가능할수있습니다.

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지않은걸루 알아요...

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이유가 엄청 특별해야 가능하지않을까요??

멜호버주른님의 댓글

no_profile 멜호버주른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간혹 다른나라 통해서 들어오시거나 하는 분들이 있더라구요, 아예불가능하지는 않은가봐요

Supremepal님의 댓글

no_profile Supremepal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아는분도 베트남에서 들어왔어요

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

특별한 사유가 있으면 예외적으로 허용됩니다.

불량금보님의 댓글

no_profile 불량금보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서도 오신 분이 있는 걸로 압니다...

조조1님의 댓글

no_profile 조조1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

특별한 해당 사유가 있고 뱅기가 있으면 호주로 간혹 들어오시는분들도 있다고 하더라구요.
다만 호주로 들어오기까지는 상황이 좀 잘 맞춰져야 하는것같아요

playup~님의 댓글

no_profile playup~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!#@

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

특별한 사유가 있으면 가능합니다

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 가능할걸요??ㅎㅎ

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

특별한 사유가 있으면 예외적으로 허용됩니다.

Thresh님의 댓글

no_profile Thresh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래서 가능한 건가요?

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

melshooky님의 댓글

no_profile melshooky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Bencoffee님의 댓글

no_profile Bencoffee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

특별한 사유가 뭔지 궁긍하네용

멜번멋쟁이님의 댓글

no_profile 멜번멋쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 11월부터는 자유롭게 출입국 되긴 하겠네요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com