ATM기 인출 현금 미수령했어요...ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

ATM기 인출 현금 미수령했어요...ㅠㅠ

페이지 정보

본문

오늘 친구랑 QV에 갔다가 ATM기 인출하는 과정에서 현금을 수령하지 않고 그냥 온 것 같아요....
QV 지하에 있는 WESTPAC ATM기에서 출금 수수료를 확인한다는게 그냥 인출을 누른 것 같아요 
취소버튼을 누른 줄 알고 그냥 왔고 지금 집에 도착해 통장 잔고를 확인해보니 인출이 된 것을 확인했는데 이럴 경우에
혹시 제가 인출한 돈을 누군가 가져갔거나 하면 찾을 수 있는 방법이 없는 건가요? ㅠㅠ 
멜번 온 지 1주일만에 이런 일이 생겼네요ㅠㅠ 혹시 제가 인출한 현금을 찾을 수 있는 방법이 없을까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐ㅠ 엄청속상하시겠다ㅠㅠ폴리스 리포트 하시거나 은행에 찾아가셔야 할거 같은데요ㅠ기운내시길

공배쿠지리님의 댓글

no_profile 공배쿠지리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 먼저 가보세요

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 누군가 인출 금액을 가져가지 않으면 인출기가 다시 회수하는데 잔고에서 빠진 걸로 봐선 다음 사람이 가져 간 거 같네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 찾아가세요 ㅠㅠ

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾기 힘들지 시퍼요. ㅜㅜ

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바로 은행에 알리고 폴리스에게도 알리세요.
그래야 cctv확인가능할거에요.
그리고 내일 기계에 돈더있음  돌려줘요ㅎㅎ누가가져가거면 찾아야되고

uiuoie님의 댓글

no_profile uiuoie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾기 힘드실꺼같아요 ㅜㅜ

차차안마나눝미님의 댓글

no_profile 차차안마나눝미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

솔직히 못찾죠이건 은행에말해봣자
그냥 복이 없엇다 생각하심이

준혁학생님의 댓글

no_profile 준혁학생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는 지인이 비슷한 일이 있었는데요. 대신 그분은 인출기에 돈이 그대로 남았어서 기계에 다시 들어갔었구요. 다만 잔고에는 빠져나간걸로 처리가 되었었어요. 그래서 한국직원분 찾아가서 상담한걸로 알고있는데(이 부분은 잘 모르겠네요 외국분이였을지) 무튼 시간이 한 달넘게 걸리긴 했는데 이것저것 확인 다해보고 받았습니다. 유사한 경우일 수 있으니 일단 시도는 해보시는게 낫지 않을까 싶네요. 힘내세요.

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가셔서 미수령했다고 이야기하시면 다 돌려받으실수있어요

국러츄포교규님의 댓글

no_profile 국러츄포교규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행먼저 가보세요

제니네일님의 댓글

no_profile 제니네일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무안타깝네요 좋은소식있길바래요

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은경험하셧네요

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행을 먼저 가셔야 해요

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정신바짝차리세요~~
벌어도 시원찮을판에 실수로 잃어버리셨다니 속상하네요
본인 과실을 줄여야합니다

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠네요 꼭 찾으시길 바래요

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

누가 들고가지만 않았으면 가능성있습니다.

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 바로 확인하세여

얼랑두님의 댓글

no_profile 얼랑두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘되시길 바래요

오다기리님의 댓글

no_profile 오다기리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같은일있었는데 바로시일내로 그은행가셔서 상황설명하심 돈계좌로 다시 쏴줍니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ에궁... 저는 인출기에서 카드 안뺸적있는데..

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아...얼마였을지 궁금하네요 ㅜㅡ

아이콜렉션님의 댓글

no_profile 아이콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 문의해 보시고 CCTV 확인 요청하시면 됩니다.

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 못찾는다고 보시면 될텐데 은행에가서 문의해보세여 ㅠㅠ

BITTRAVEL님의 댓글

no_profile BITTRAVEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헛 꼭 찾으시길..

멜번하우스님의 댓글

no_profile 멜번하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 누군가 인출 금액을 가져가지 않으면 인출기가 다시 회수하는데 잔고에서 빠진 걸로 봐선 다음 사람이 가져 간 거 같네요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고... 안그래도 첨에 이것저것 다 힘든데..

트론2님의 댓글

no_profile 트론2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바래요

Jake2님의 댓글

no_profile Jake2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고... 안그래도 첨에 이것저것 다 힘든데..

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com