멜번가는비행기 보톡스 필러 위탁 수화물 반입되나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번가는비행기 보톡스 필러 위탁 수화물 반입되나요?

페이지 정보

본문

친구부탁으로  몇개 가져가려고 하는데 소량도 걸릴수 있나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요.

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ알고싶네요 됬으면한데ㅠ

lizzy814님의 댓글의 댓글

no_profile lizzy814 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번입국할때 검사 심한가요?? 호주는 처음이라...

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고해야되지않을까요ㅜㅜ

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 신고해서 확인한다는데요

no_profile lizzy814 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번입국할때 수화물 검사 심한가요??

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고해서 확인해야 됩니다 세금도 내야하구요

나나피티님의 댓글

no_profile 나나피티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 사고 싶네요 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고해야되지않을까요

nnnnnnn님의 댓글

no_profile nnnnnnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의료품은 신고해야 해용 그러다 걸리면 강제추방도 가능하기 때문에 보톡스 같은 경우는 독이라서
나는 미용 목적이라도 양이 많으면 치사량으로도 볼 수 있어서 위험 물품으로 취급됩니당
괜히 강제추방에 몇년 간 입국금지 당하느니 안전하게 갖고 오시는 게 나을듯 하네용

신고비용도 드나요??

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 무서 버 덜덜덜덜
신고는 꼭 하고 가셔요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고하셔야되요ㅎㅎ

주파수님의 댓글

no_profile 주파수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반드시 세관 신고 하셔야 합니다!!!!!  세관 신고 없이 반입하다간 과태료는물론 강제추방당해요

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금 궁금...

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의료품은 신고해야 되는걸로 알고 있습니다.

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고 필수입니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com