멜버른에 보톡스 필러 맞을 곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른에 보톡스 필러 맞을 곳 있나요?

페이지 정보

본문

병원에서 맞나요?
가격은 얼마정도 하나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

yeh1210님의 댓글

no_profile yeh1210 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 한국의 3배? 넘는걸로 알고있어요, 특히 보톡스 턱 400불 이엇나? 너무 비싸서 여기선 못맞을듯요

도토리멜님의 댓글

no_profile 도토리멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 시티에 오픈한다고 들었어요 간단한거는 100불대도 있었던것 같아요

id7212000님의 댓글

no_profile id7212000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신기하네요 멜번에도 이런게

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니는 잘하는데 여기는 잘모르겠네요 후기 잘 참고 하시고 시술하세요~

ltsc님의 댓글

no_profile ltsc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 낳이

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 여기도 이런게있었군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 여기서도 하는군요

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요비쌀듯하네여

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에도 있다니 신기하네요

여름이님의 댓글

no_profile 여름이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에도 있다니 신기하군요 톡톡!

네일리본님의 댓글

no_profile 네일리본 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호손 피부과에서 하고 있는걸로 알고 있어요~

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굉장히 비쌉니다.
한국에 돌아가실 예정이시라면
한국에서 보톡스 맞는게 더 쌉니다.

johssang님의 댓글

no_profile johssang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에도 있는 줄 몰랐어요~!

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운에 하는것같아요.
교포가ㅎㅎ

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디있나요어디

hemanss님의 댓글

no_profile hemanss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필러맞는곳 찾는중인데ㅜ

포뇨2님의 댓글

no_profile 포뇨2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스파큰햄가시면 있어요~

기욘고양이님의 댓글

no_profile 기욘고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신기 신기 ..

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸네 한국의 3배

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보톡스 있어요 저희병원에서 해요

뭣이중헌디3님의 댓글

no_profile 뭣이중헌디3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 보다 비싼게 흠이고 여기서는 보통 주사도 피부클리닉에서 맞을수 있는것 같더라구요

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보톡스... 저도 한번 맞고 싶당~

병아리특공대님의 댓글

no_profile 병아리특공대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치몬드에서 하던데요

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지 보시면 몇군데 광고 있던거 같던데요 한번 확인해 보세요

너도나도님의 댓글

no_profile 너도나도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보톡스정보좀 저도요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청비싸요 근데

케빈리0120님의 댓글

no_profile 케빈리0120 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 호손에 잘하는 한인 피부샾있습니다

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 별게 다 생기는군요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com