화장품 도매업자 분들~~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

화장품 도매업자 분들~~~

페이지 정보

본문

안녕하세요~

화장품 도매하시는 분들을 알고 싶은데 어디서 어떻게 알아가야 되는지 모르겠네요~

아시는 분이 있어거나 방법을 아시는 분들은 연락 주시면 감사하겠습니다.

worldsum@naver.com
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참 궁금하네요.
여기는 스킨로션과 크림로션타입의
그런게 잘 없는것 같아요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

PRICELINE이란곳에 화장품 좋은거 많아요  슈퍼용 말고 프랑스제에선 온 얘들이 많아 아주 인기있는 프랜차이즈에요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 화장품 구하시나요 ?

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 스킨로션과 크림로션타입이 없고...

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

라피드님의 댓글

no_profile 라피드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 저희는 국내에서 화장품 도매로 수출을 하고 있는 업체입니다.
현재 시드니 쪽에는 화장품 도매업으로 장사를 하고 계시는 한국 분이 계십니다.
화장품 도매 관련 일을 하시려는 생각이시면 연락주세요. 감사합니다.

asdjkhkja님의 댓글

no_profile asdjkhkja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄱㄷㄱㄷㄴㄷㅅㅈㅅㅈㅅㅊ

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오와 없는게 없네여~

나요외도님의 댓글

no_profile 나요외도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정비소 가보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com