Kim's Ielts 광고 하시던분 개념 좀 챙기십쇼. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

Kim's Ielts 광고 하시던분 개념 좀 챙기십쇼.

페이지 정보

작성자 no_profile stout 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-09-17 16:21 조회 1,114 댓글 0

본문

저 같은 영어 과외 피해자가 없길 바라며 글 남깁니다.

올해 4월쯤에 아이엘츠 공부 한다고 호주바다,멜하를 통하여 아이엘츠 광고를 보고 있었습니다.

한 광고가 눈에 띄더라구요. 그래서 수업을 하기로 결정하고 충분한 통화로 상담을 한뒤 수업을 시작했습니다.

우선 그 당시 1:1 과외 시간당 25불 하루 2시간 일주일 세번 수업을 하기로 하고 수업을 시작했습니다.

수업 방식에 대해 뭐라 하진 않을게요 다만 웃겼던건 맥도날드에서 수업을 하더군요. ( 그때 거기서 리스닝 문제 풀어보라고 하더군요

저녁시간에 ㅎㅎㅎ 저도 처음 아이엘츠 수업 받아봐서 뭐가 뭔지 몰랐음.)

그러던중 수업 한회분을 남겨 놓았을때 그분이 급히 한국을 가야 한다고 해서 자기가 갔다오는 동안 혼자 준비할수 있도록

공부 계획표를 준다고 하더라구요. ( 사정이 있다고 하여 한달 나서야 그 계획표 받았음 ;; )

저는 당연히 이런 일이 일어 날거라 믿어 의심치도 않았구요 이분이 7월 초쯤에 돌아온다고 하였었고 그때 즈음에 또 멜하랑 호주바다에

아이엘츠 학생 모집 한다고 광고 하더라구요. 문제는 이 분이 다시 오셨으면 연락을 주지 않을뿐더러 제가 전화를 해도 연결이 안되네요.

더욱 화가 나는건 카톡을 예전에는 잘 하다가 제가 다시 돌아오실 무렵쯤부터 보내도 읽지는 않으면서 프사는 가끔씩 바꾸는거

보니 정말 빡치더라구요. 과외비가 싼 과외비도 아니고 오면 먼저 연락을 줘서 그 나머지 수업 부분에 대한 일을 마무리 지어야지.

무슨 생각으로 그냥 잠수 타서 ( 저 말고도 여러 피해자가 있음. ) 저러는지 이해가 안가네요.

뭐 하시는 분인지는 모르겠습니다만 부탁 하는데 개념 좀 챙기세요. 뭐 이런 일 첨 겪어보는데 돈도 돈이지만 그 사람의 무책임한

행동에 실망 했고 앞으로 양심이 있으시다면 어떤 영어 스터디 광고든 내지 말아주세요 제발 ^^

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.