queensland 차량 매매관련질문입니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

queensland 차량 매매관련질문입니다.

페이지 정보

본문

제가 지금 멜번에 있는데 퀸즐랜드 번호판을 단 차를 소유중입니다.

이 차를 팔고싶은데 

unregister 를 하고 팔면 제가격을 받지못할것같아

퀸즐랜드 쪽으로 가시는분께 팔거나 제가 직접 퀸즐랜드로 가서 팔거나 하는 수밖에 없는것같은데

멜번에서 판매를 하고 그분이 퀸즐랜드로 가서 명의변경을 하시는게 가능 할까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

중국가라오케님의 댓글

no_profile 중국가라오케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 농장 가는분들게 팔면 좋겠네요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 처리 안할 경우 잘 안되는걸로 알고있어요  명의 이전을 먼저 하시고 파셔야하는걸로 알아요

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서팔수는잇는데
번호판을다시 빅토리아주로변경해야합니다.
그게아니면
명의변경없이퀸즐랜드가는사람한테팔면되는데
그사람이만약 명의변경을안하고
모른체하면
벌금이란벌금은그쪽에게
전부날라오게되는거죠

한국사람임님의 댓글

no_profile 한국사람임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

명의변경을 하시고 파셔야합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서팔수는잇는데
번호판을다시 빅토리아주로변경해야합니다.

qxnhorn703님의 댓글

no_profile qxnhorn703 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 ㅌ차팔아야되는데..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com