축구가 너무 하고싶습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

축구가 너무 하고싶습니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번 온지 2개월 조금 지난 워홀러입니다.
축구가 너무 하고싶습니다.
가끔씩 공원에 나가 외국인들과 공 찬적 있긴 하지만 제대로 된 커뮤니티에서 정기적으로 하고싶은 마음에 올려 봅니다.
제가 사우스뱅크에 거주하여 시티 쪽에서 하고싶습니다.
혹여나 축구 하시는 분들이나 아시는 분들 계시면 0402 621 934로 연락 주시면 감사드리겠습니다 ㅠㅠ
볼품 없는 실력이지만 열정을 가지고 열심히 재밌게 즐겁게 뛰고 싶습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔씩 게시판에 축구나 배드민턴 모임 글이 올라오던데~ 좋은 분들 찾으셔서 취미생활 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

Onyx님의 댓글

no_profile Onyx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사해용 감사

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 해보고 싶어요 연락해볼게요 ㅎㅎ

우노현오님의 댓글

no_profile 우노현오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡방잇던데//?

김민지임다님의 댓글

no_profile 김민지임다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낭만바리스타님의 댓글

no_profile 낭만바리스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도요mmnnnnn

호이호이1님의 댓글

no_profile 호이호이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밑업 추천이요!

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임 찾길 바래요 ~

robbinkim님의 댓글

no_profile robbinkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 모임에서 찾아보세요~

멜번은비님의 댓글

no_profile 멜번은비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구공과 그들이 필요하다

에듀인님의 댓글

no_profile 에듀인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요?저희 에듀인이 멜번 최고의 풋살팀 ⚽️
[FC Unbeaten] 소개해드립니다^^즐겁게 배울수있는 실내축구
카톡 문의@unbeaten0

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구모임 많이 있습니다. 잘 찿아 즐기시길 바랍니다.

Kimbab천국님의 댓글

no_profile Kimbab천국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 멜버른 풋볼팀 치시면 나오실수도..

tutor123님의 댓글

no_profile tutor123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당

아이라허님의 댓글

no_profile 아이라허 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 남자친구 중국인인데 축구 엄청 좋아하는데
같이 노시는건
어떠세여??

놤놤이님의 댓글

no_profile 놤놤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 축구가 정말 하고 싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 구하셨나요??

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com