맥북을 샀는데, Microsoft word 설치하는걸 모르겠어요 ㅠㅠ 혹시 아시는 분 도와주세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

맥북을 샀는데, Microsoft word 설치하는걸 모르겠어요 ㅠㅠ 혹시 아시는 분 도와주세요!

페이지 정보

본문

맥북을 샀는데, Microsoft word 설치하는걸 모르겠어요 ㅠㅠ 
정식으로 애플스토어 가서 설치하면 비싸게 주고 사야 한다는데
혹시 직접 설치하는거 아시는 분 있으시면
아시는 분 도와주세요! 
감사합니다!!!!!!!!!!ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

tlm9님의 댓글

no_profile tlm9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맥용 오피스가 따로있다는거 말고는 저도 모르겠네요 ㅠㅠ 저도 설치해야하는데

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://www.microsoft.com/australia/mac/office-university

여기에서 돈 내고 다운받으시면 설치할 수 있어요! $169불짜리 사셔도 되는데 (애플스토어) 근데 그거 하시면 맥 한대에서밖에 설치를 못 하거든요. 혹시 학생이실 것 같아서 학생 링크 걸어놨어요! 이거 사시면 4년동안 쓸 수 있거든요 (졸업해서 상관 없어요, 살때만 학생이라면). 그리고 윈도우 버전처럼 새로 나온 버전은 아니구요... 왜냐면 마이크로사에서 맥은 개발을 엄청 늦게 하더라구요 ㅠㅠ 그래도 쓸만하기는 해요 :) 원래 2013년엔 80불이었는데 이것도 올랐네요...ㅠㅠ 그래도 도움 되시기를 바래요 :)

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Microsoft office package 를 사서 까는수빆에 없답니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com