호주 떠나기 전날 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 떠나기 전날

페이지 정보

본문

3년동안이라는 짧다면 짤고 길다면 긴 호주 멜번생활을 마치고 한국으로 내일 돌아갑니다.

그동안 만났던 사람들에게 정말 감사드리고, 모든 분들 행복하고 항상 건강하시길 바라겠습니다.

기회가 된다면 언젠간 한번은 볼수 있겠지요.

좋은 추억 가지고 떠납니다.^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Ann39님의 댓글

no_profile Ann39 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 가세요~

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안뇽 잘가요ㅜㅠ

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘가용 가서도 몸건강하고

woorams님의 댓글

no_profile woorams 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수고 많으셨네요!!!

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히가세요 ~~~

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 가세요~~~

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 호주형 입니다.
한국에 가셔서도 행복하시고 건강하세요^^

여자님의 댓글

no_profile 여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짧다면 짧고 길다면 긴..

김로이님의 댓글

no_profile 김로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수고하셧습니다 ㅜㅜ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뿌둣하게 마지막까지 여행 마침표 찍으셨나요?

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부럽네요 저도 한국 가고싶네요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 가세요~~~~~~

보물지도님의 댓글

no_profile 보물지도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 추억 많이 만드시고 한국서도 행복하세요~~^^

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음이 짠 하네요. 한국에서도 좋은일만 있기를 바래요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com