언제부터인가 킥보드가 은근히 유행인 듯.... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

언제부터인가 킥보드가 은근히 유행인 듯....

페이지 정보

본문

이런 말 하면 부끄러울 법도 하지만 출근할 때 맨날 킥보드 타고 다녀서

사람들이 호기심이 일었는지 안 보이던 킥보드가 요즘 보이네요ㅋㅋㅋㅋ

전 지금 쓰는거 망가지면 보드로 넘어갈지 킥보드 딴 거 살지 고민중이에요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

zmgodkgo님의 댓글

no_profile zmgodkgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사고 싶어요 저도

화려한시절님의 댓글

no_profile 화려한시절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페니 니켈  추천이요  ㅋ 엄청 빨라요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

출근할때 킥보드 타고 다니면 운동도 되고 졸겠군요

에린09님의 댓글

no_profile 에린09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킥보드 살려고 서칭하구 있어요 ㅎㅎ

ultivite님의 댓글

no_profile ultivite 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》화려한시절 님 ,
페니니켈 얼마정도해요?

Julie10님의 댓글

no_profile Julie10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 관심있는데 많이 비싼가요??;;

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디자인 좋고 성인이 쓸만한 건 70불은 넘겨야 할 것 같네요 ㅎㅎ

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 비싼가요?

은댜양님의 댓글

no_profile 은댜양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com