보다폰 질문이요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

보다폰 질문이요~

페이지 정보

본문

보다폰 플랜하면 핸드폰 좋은 것 받을 수 있을까요?

가끔 엠제이라는 사람이 이벤트 하는 것 같던데 일 때문에 가보질 못해서요

플랜으로 월 40~50 불 정도만 하고싶거든요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

koreanman님의 댓글

no_profile koreanman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

50불정도면 최신형 가능할거에요

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 최신형 받을 수 있어요!

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 보다폰 쓰는데 딴 회사와 비교를 굳이 안해도 한국 사람들이 가장 많이 쓰는 회사가 아닐까 싶네요,,, 보다폰 매장에 들리시면 각종 핸드폰이 전시 되어 있고 그 옆에 기기에 대한 설명과 그리고 플랜에 대한 세부사항이 나와있죠,,,
기계가 공짜는 아니구요 우선 기계가 최신형이면 한달에 요금과 함께 부가되는 기계세가 있죠,, 한 10불정도 요
저는 아이폰 그렇게 해서 쓰고 있어요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 아이폰 그렇게 쓰고 있어요. 생각보다 이렇게 하는게 핸드폰 직접 사는것보다 나으실거에요.

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 엠제이 보다폰에서 아이폰 샀어요
전 이벤트 할때 사서 3개월 무료로 사용중이고요 엠제이 연락해보세요 이벤트 뭐하고 있는지 물어보시고요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 더 쓰셔야 할듯

체리주스님의 댓글

no_profile 체리주스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젤 싼 방법은 기계 따로사고 SIM only 플랜으로 가는거요.
가격 비교해보세요
계약없어 편하기도하구요

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다말고 옵터스고고요

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흐읍....이벤트를 노려야 겠군요!!!지금 옵터스 프리페이드를 쓰고있는데
폰을 한국에서 부터 쓰던거라 완전 맛가기 직전이라서요....
좋은 정보 감사합니다!!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최신형 받을 수 있을겁니다

Poul님의 댓글

no_profile Poul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오, 이런 정보글이 좋은 정보 얻어갑니다. ㅋ

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

50불정도면 최신형 가능할거에요
.

KIMPAULS님의 댓글

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳정보다 ㅋ 굳굳굳

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젤 싼 방법은 기계 따로사고 SIM only 플랜으로 가는거요.
가격 비교해보세요
계약없어 편하기도하구요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com