배고파요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

배고파요

페이지 정보

본문

아침밥으로 뭐가 좋을까요~?

ㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 이제 호주인 됬나봐요.... 아침에 밥보다 빵이좋다능....

hahahaha님의 댓글

no_profile hahahaha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 저도 배고프네요.

멜번짱짱님의 댓글

no_profile 멜번짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 처음왔을떄는 1불짜리 빵 먹다가
나중에 적응되면 브런치 먹으러 간다는 호주생활....ㅋㅋ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉수가 건강에 좋습니다.

할만한거없는데님의 댓글

no_profile 할만한거없는데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시리얼 말아 잡수세요
ㅋㅋ

천사이사님의 댓글

no_profile 천사이사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토스트 아니면 시리얼도 좋긴해요. 오트밀이 굉장히 건강에좋으니 추천합니다.

외양님의 댓글

no_profile 외양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

노일인님의 댓글

no_profile 노일인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com