런닝맨 촬영일정 알려주세요 ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

런닝맨 촬영일정 알려주세요 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

내일이 촬영인데 어디에도 정확한 정보를 찾을수가 없네요.....
촬영기사가 났을때부터 이것만 기다리고있는데ㅠ
정확한 일정을 모른다믐....ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 그저 먼발치에서 살짝보면 되는건데...;;
그렇다고 죽치고 있을수도 없거....
빅토리아마켓에서 촬영하는지아닌지 언제하는지
알고계신분!! 알려주세요~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

광팬님의 댓글

no_profile 광팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

런닝맨이 온다구요? ㅎ 대박
저도 알고 싶네요..댓글좀 달아주세요 ㅎ

룰라랄라1님의 댓글

no_profile 룰라랄라1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 소문만 있지 호ㅓㄱ실한 일정은 안떴던데요.

에디킴89님의 댓글

no_profile 에디킴89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내일오는건 확실하더군요 근데 어디서 찍을지는..

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내일 오는건 확실하건가요?

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓은 월요일 휴일인데
텅빈 곳에서 촬영을 하지는 않을거 같은데요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com