BMW 전문 서비스해드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

BMW 전문 서비스해드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

전 현재 BMW 딜러에서 정식테크니션으로 근무중인 정비사입니다.

그동안은 지인분들의 차들만 관리해오고 하였었는데,

아무래도 딜러에서 일하고있어서 회사에서 제가 받을수있는 혜택과 기술을

BMW소유하신 한국분들께 나눠드리고자, 또 저의 여유시간을 좀더

보람차게 보내고자 글을 올리게 되었습니다.

소중하게 아끼시는 차 정식딜러 서비스에 맡기기가 조금은 부담스러워서

고민하셨던 분이나,

차에 어떤문제가 있어서 수리를 원하시는분.

연락주시면 가장합리적인 방법과 가격으로 소중한차를

유지하실수 있도록 도와드리겠습니다.

또한 차량구매나 기타 차량과 관련된 문의사항있으시면

언제든지 연락주세요.

그럼 전화나 문자남겨주세요.

감사합니다.

0433 778 869

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅊㅎㅍㅁㄱㄷㅑㄹㅗㅠ님의 댓글

no_profile ㅊㅎㅍㅁㄱㄷㅑㄹㅗㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com