3월5일 목요일 저녁 프로젝트 DOC에서 버스킹합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

3월5일 목요일 저녁 프로젝트 DOC에서 버스킹합니다

페이지 정보

본문

-운영자님 저희는 상업적인 목적을 가진 단체가 아니고 순수 열정으로 뭉친 비영리단체입니다 게시판성격에 맞지 않는다면 삭제해주세요 감사합니다-

안녕하세요 

3월 5일 목요일 저녁

저희 프로젝트 D.O.C에서 준비한 버스킹을 내일 저녁 6시경 스완스톤거리에서 합니다.

저희 팀은 단기적으로는 개인의 열정과 꿈을 이루기 위해,크게는 음악으로써 한국의 문화를 알리기 위해 노력하고있습니다.

4년전 처음 멜번에 도착했을때
모든 버스커들이 외국인들이고 영어 노래만 울려퍼질때

한국노래가 멜번에 울려퍼진다면 참 좋을텐데 라고 생각을 했었는데

그 꿈을 이루고 있다니 마치 꿈만 같네요

부족한 실력이지만 좋게 봐주시고 성장해나가는 저희 모습을 지켜봐주세요

앞으로도 많은 공연 있을 예정이오니 관심많이 가져주시고 응원많이 해주세요

감사합니다

외국곡들이 많지만 한국노래도 부르고 있습니다^^

어른분들도 오시면 추억돋을 곡들도 있습니다.

김종환-존재의이유,안재욱-친구 등등

오셔서 많이 즐기시고 응원 해주세요 ㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤 어디서 하나요 ?ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com