골프치시는 분들께 문의드립니다.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

골프치시는 분들께 문의드립니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요 최근 한국에서 골프레슨 받고 호주로 돌아와서 장비구입장소 및 골프연습장을 찾고 있습니다.

일단 당분간은 7번 아이언하고 드라이버만 구입해서 연습하고 싶은데 매장에서 아이언은 세트로만 파네요.

1. 멜번에서 골프 치시는 분들 장비는 한국에서 구입해서 오신건가요 아니면 호주에서 장만하신건가요? (호주매장 가격이 한국과 비슷하거나 더 비싼 거 같습니다.) 만약 호주에서 구입하셨다면 괜찮은 가격대에서 구입할 수 있는 매장이 어디 있을까요?

2. 혹시 골프연습장 괜찮은 곳 아시면 추천부탁드립니다. 알버트파크가 시티에서 인접해서 유명하던데 골프장비는 안빌려주는 거 같아서 혹시 다른 곳 괜찮은 곳을 아시는지 궁금합니다. 

3. 혹시 골프장비 저렴하게 파실 계획있으신 분들은 댓글 남겨주세요.. 감사합니다 좋은하루 되세요!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골프채는 범위가 너무 넓어 막연하네요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국보다 비싸지 않습니다. 이베이를 이용하여 중고 구입도 좋은 방법입니다.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고가 더 낫다고 하지만 사기 먹은 사람중하나입니다

구름아님의 댓글

no_profile 구름아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고도 괜찮을듯..

쭌~님의 댓글

no_profile 쭌~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오신 후에 알아보셔도 됩니다.

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고좋은것같아요ㅎㅅㅎ

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락 옆에 스크린 골프장 있어요

manisman님의 댓글

no_profile manisman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있다가 와서 보세요~

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와서 직접 보세요. 검트리나 이베이도 괜찮앙요

보다폰오클리존님의 댓글

no_profile 보다폰오클리존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 ! 감사해요!

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연습장은  MGA연습장이 무료 퍼팅연습도 있고해서 좋긴한데 거주하시는곳이 시티인듯해서 멀듯하네요^^;

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아참 그런데 작성자분이 남자 이신가요? 여자이신가요? 골프채 안쓰는게 집에 있어서요. 쪽지주세요^^

세계여행자님의 댓글

no_profile 세계여행자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7번 아이언만으로 치실거면 좋은거 사실필요없어요..그냥 샵에가시면 싼거 많습니다..15불짜리도 본적있습니다..ㅋㅋ드라이버도 처음에는 싼거 쓰세요..나중에 실력 좋아지시면 좋은걸로 사세요..참고로 나중에 실력이 나아지시더라도 아이언은 그냥 괜찮은 중고사세요(이베이에 많습니다)..아이언은 한번 사면 오래쓰니까요..드라이버랑 퍼팅은 새것사길 추천합니다..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고좋은것같아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고로 시작하시고 나중에 좋은 새것으로 마련하세요.

jakeeee님의 댓글

no_profile jakeeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알버트파크쪽 연습장 추천합니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸거나중고 강추입니다 ㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com