멜버른 시티내에 자전거 렌트하는곳이? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른 시티내에 자전거 렌트하는곳이?

페이지 정보

본문

안녕하세요.

이번에 시티 내로 거주지를 옮겼는데 막상 와보니 걸어다닐 일이 많더라구여.

게다가 시티 내 트램의 경우 밤이 되면 운용하질 않고. 밤에 걸어다니는것도 좀 께름칙하고.. 택시를 타는건 말도 안되게 비싸구여..

그래서 자전거가 필요할거같은데 단기로 있어서 자전거를 구매하기는 애매하고. 차라리 렌트를 하려고하는데요.

혹시 멜버른 시티내에 자전거를 대여하는곳이 있을까요?

있다면 주소 부탁드리겠습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

tomtomtom님의 댓글

no_profile tomtomtom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번자전거 이용하세요 하루에 4불,5불들어요

코알라!님의 댓글

no_profile 코알라! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 자전거 이용하시면 반납도 편하고 가격도 좋아요.

전 빅토리아 마켓 근처에서 빌려서 하루종일 탔었는데

애자내자매님의 댓글

no_profile 애자내자매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길거리에 많아요 잘보시면

Lizbeauty님의 댓글

no_profile Lizbeauty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 자전거 빌리는 것도 시간제라 오래 타실거면 가격 꽤 나와요. 인터넷 찾아보시면 주단위 달단위로 빌려주는 자전거 샵도 많이 있어요
아님 차라리 싼 거 하나 사시는게 더 나을수도;;

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 광고 보세요.

도라이몽님의 댓글

no_profile 도라이몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트에 백불짜리 쓸만하던데여

albo님의 댓글

no_profile albo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고 사세요....

iwu님의 댓글

no_profile iwu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고 사는게 더 저렴 해요!!

사랑행복님의 댓글

no_profile 사랑행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자전거 사고가 은근 많이 나는 곳이 호주입니다. 자전거 조심해서 타셔야해요!

춉춉춉님의 댓글

no_profile 춉춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티자전거빌리는것도 요금이만만치않아요

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고가 최고인듯

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대여는 생각보다 금액이 많이드니 교통비를 아끼시는 차원에서 중고로 자전거 한대 사세요. 멜번은 자전거 도로가 다른 지역에 비해 잘 되어있다고 생각하지만 그래도 종종 사고가 발생하니 조심히 안전히 타세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com