필리핀항공 경유 가능한가요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

필리핀항공 경유 가능한가요

페이지 정보

본문

저희가 어제 필리핀항공 4월28일 항공권을 예매했습니다. 다름이아니라 요새 경유지에서도 막힌다고 하던데 필리핀항공은 현재 운항중인지 그리고 경유지에서 1시간30분 기다렸다가 환승하는건데 막힐까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필리핀에서 한국은 못들어 간다고 들었는데.. 경유는 모르겠네요 ㅠㅠ 경유시간이 짧아서 가능할것 같긴한데요..

monday2님의 댓글

no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는걸로....알고있습니다

ksyz01님의 댓글

no_profile ksyz01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

ghw645aqo2님의 댓글

no_profile ghw645aqo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는걸로 알고있습니다만...

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경유는 다 막혔다고 들었어요.... 직항 타셔야하는데 직항 비행이가 아직있는지 모르겠네요..

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이항공은 아직있지 않나요,,,?

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는걸로....알고있습니다

Julia629님의 댓글

no_profile Julia629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이항공 준비할게 많다던데요
10말불 이상커버 보험
건강진단서
신종코로나 안걸렸다는  진단서 등등

베엘라1님의 댓글

no_profile 베엘라1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확한건 항공사에 문의하세요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 함부로 말 못하는것이 당장 내일도 취소되거나 바뀌는상황이라...

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 된다고 햇던곳도 다 취소되는 상황이죠 항공사나 영사관 연락 추천드립니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항공사에 문의해보세요 ㅠㅠ 잘 돌아가셨으면 좋겠네요

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

그거아니야님의 댓글

no_profile 그거아니야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 법이 하루 아침에도 바뀌니까 항공사나 영사관에 정확하게 문의하시는게 제일 좋으실 거에요...

지니닌님의 댓글

no_profile 지니닌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

막혀ㅅ 지금은 인도네시아 밖에 안되는걸로 알고 있어요

bellami님의 댓글

no_profile bellami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매일 바뀌고있어서 확답하기 힘드네요 ㅠㅠ

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는걸로 알고있습니다만...

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 뱅기표 잘 구하세요ㅜㅠ

그런가유님의 댓글

no_profile 그런가유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항공사에 문의를 하셔야 할것 같네요

Poporong님의 댓글

no_profile Poporong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알기론 타이 말레이시아 필리핀 안 되는 걸로 알고있는데.. 대사관에 전화해서 문의해보세요

멜버어언ㅇ님의 댓글

no_profile 멜버어언ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

멜번은비님의 댓글

no_profile 멜번은비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되요 안되 ㅠㅠ

코로나좀가라님의 댓글

no_profile 코로나좀가라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필리핀도안될거에요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com