헤라미스트쿠션~~~~~~ 어디없나용??????!!! 나 진심으로 필요한데 ....ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

헤라미스트쿠션~~~~~~ 어디없나용??????!!! 나 진심으로 필요한데 ....ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 호호호호빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-04-12 07:22 조회 1,147 댓글 3

본문

아이오페,헤라에서 나온 미스트쿠션 어디서 구매가능한가요???????
호주에서 비슷한제품 어떤게 있을까요????????!!!???

ㅇ ㅏ아~~~ 어떤거 써야되는거야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
추천0 비추천 0

댓글목록 3

peace:)님의 댓글

no_profile peace:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보크스트릿에서 봤어요!
스완스톤에서 러셀한테 방향 으로 타겟 지나고 코튼온 매장 지나면 조금 큰 건물이 있는데 에스컬레이터 타고 2층에 가면 일본 화장품 매장이 큰데 있더라구요
거기 헤라 화장품도 팔고 미스트쿠션도 있더라구요.
근데 그쪽에 에스컬레이터 타고 올라가는 큰 건물이 2개 있을꺼에요 정확히 두군대 중에 어딘지는 모르겠네요
한번 가보세요! 저도 헷갈려서 다시 가고 그랬어요 ㅋㅋㅋ

호호호호빵님의 댓글

no_profile 호호호호빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박!!! 유용한정보 감사합니당!!!! 내일 당장 가볼께요!!!!!!!❤️❤️❤️

일요양님의 댓글

no_profile 일요양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다....