오리진 핫워터 질문 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

오리진 핫워터 질문

페이지 정보

본문

안녕하세요
오리진 전기 일년반정도 사용중인데 갑자기 얼마전에 
핫워터 계좌 연결이 안되어 있다고 등록하라고 연락이 왔더라구요
등록 안하면 전기 끊겠다구요
그래서 연결했는데 빌 늦게 보내서 미안하다면서 천삼백불 청구서가 날라왔어요ㅡㅡ
이런 일 겪으신 분 있으신가요?
저는 그동안 전기세나 물세에 당연히 포함되서 나오고 있는 줄 알았는데
웬 날벼락인지 모르겠네요ㅠ
혹시 이런 일 겪으신 분 계신지, 어떻게 해결하셨는지 궁금합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핫워터 빌 반년에 1300불이면 대략 맞는거 같아요 저희집 두세명 사는데 한달에 180불 정도 나오는거 같아요. 혹시 패널티도 같이 계산되었는지 알아보시고 딜 해서 페이 해보세요

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ttl님의 댓글

no_profile ttl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 말하시면 조정해 줄거에요. 오리진에서도 잘못한 점이 있으니까요. 연락해서 여쭈어 보세요.

parkview님의 댓글

no_profile parkview 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리진에 연락해서 네고하시면 될겁니다

꿀봉이님의 댓글

no_profile 꿀봉이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 조정 해보시는게 좋겠네요 한번에 다 내려면 너무 부담이니...

taekim님의 댓글

no_profile taekim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이번에 6달치 한번에 날라왔내요ㅕ

빅토리아강님의 댓글

no_profile 빅토리아강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나누어서 낼수 있어요. 그리고 일년반에 그정도면 많이 나온건 아닌거 같긴 하네요.

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

holic789님의 댓글

no_profile holic789 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통화하셔서 분납한다고 하면 그렇게 해줘요

whani님의 댓글

no_profile whani 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번최고님의 댓글

no_profile 멜번최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드려요!

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해보시면 될거예요

modric님의 댓글

no_profile modric 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분납요청하시면 될거같고 금액은 뭐 적정한거같네요. 18개월정도에 1300불이면.

Music313님의 댓글

no_profile Music313 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되길 바래요

mel19999님의 댓글

no_profile mel19999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되셨길 바래요

suako님의 댓글

no_profile suako 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com