국제운전면허증 에서 호주운전면허증으로! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

국제운전면허증 에서 호주운전면허증으로!

페이지 정보

본문

어떻게 바꾸는건가요

빅로드가서예약하고 신청하면된다고하는데

인터넷으로예약하는 방법은없을까요? 시간이많이없어서...

빠르게해결을 좀하고싶은데ㅠ

최대한 간편하게하는방법좀  알려주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

SYTYCD님의 댓글

no_profile SYTYCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예약이 가장 빠릅니다

저도 어제 갔다옴님의 댓글

no_profile 저도 어제 갔다옴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지정해 주는 날짜에 지정해 주는 매장 가서 인터뷰하고 바꿔주는 방법 밖에 없는 모양이더군요.

시내에서 먼 매장으로 가는게 덜 기다립니다.

인터넷님의 댓글

no_profile 인터넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는거 이제 알았네요..
전화만 되는거에요?

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드나ㅜ영사관가먀누비꿔줘여~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com