한국으로 택배보내려구합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국으로 택배보내려구합니다

페이지 정보

본문

울 어무이가 생신이 얼마 안남으셔서 호주에서 신발이나~ 옷같은걸 좀 보내드릴려구하는데요~

얼핏 듣기로는 새제품들은 세금 물고 보내야한다는 소리도 들었던거같아서요~ 세금을 내야하나요?
또 택배는 어디서들 보내시나요? 가격은 어느정도하죠?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

stevel님의 댓글

no_profile stevel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택 전부 떼시고, 쓰던 물품이라고 기재하세요. 한진택배 있습니다.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가셔서 보내도 되는 물건과 신고해서 보내야하는 물건을 물어보시는게 나을 거 같습니다 ^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배 이용하세요 신속 정확하게 잘 배송해주더라고요

토사마님의 댓글

no_profile 토사마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진은 비추입니다. 이삿짐으로 7박스 보냈었는데 전부 터져서 왔어요. 무겁다고 막던졌을것으로 보고 항의해도 우리는 모른다 식이고, 무거운걸 7박스나 보냈다고 택배기사가 저희한테 항의 했었습니다. 가격은 가격대로 비싸고, 불친절에 안좋은소리 까지 듣고 싶으시다면 한진택배 이용하세요.

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 뉴코아건강식품점에서 택배 부쳐줘요 ㅎㅎ 가격도 싸서 자주 이용합니당

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》토사마 님 ,
헐... 저도요.....
전 1박스였는데 모서리 다 찢어지고 안에 있던 책들도 다 찢어지고 꾸겨져서왔는데 나몰라라. 제가 일년넘게 계속 연락하고 항의해서 결국엔 그냥 몇신불에 합의보자고 그이상은 안해준다고 되려 큰소리쳐서 다시는 한진택배 이용안합니다.

아어차어가님의 댓글

no_profile 아어차어가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키로당.1ㅔ불정도하면되요

jakeeee님의 댓글

no_profile jakeeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티내 뉴코아를 이용하시면 좋을듯해요

코알라!님의 댓글

no_profile 코알라! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한진 택배 배편으로 이용했었는데 생각보다 빠르고 좋았어요. 유리병에 든 액체류는 빼달라고 하셔서 직접 들어간 기억이 있네요.

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음식이나 건강식품류가 아니면 세금없이 보냅니다.

에스아이님의 댓글

no_profile 에스아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 이마트도 부쳐주더라구욯

qlslqlsl님의 댓글

no_profile qlslqlsl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tpdjwigopejpoisjoidjgowjoiesfd

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아가 짱이군

연의노님의 댓글

no_profile 연의노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com