반지 수리점이나 남성 악세사리 파는곳 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

반지 수리점이나 남성 악세사리 파는곳

페이지 정보

본문

제가 부모님한테 받은 금반지가 하나 있는데요..

그게 타원모양으로 휘어버렸어요

그래서 가죽끈 하나 사서 목걸이로 매달고 다녔는데 이제 그 끈이 끊어지고 몸에 지닐수가 없게 되었어요

혹시 반지 휜거 펴주는곳 아시거나

남성용 악세사리 목걸이줄 살만한곳 아시는분 추천좀 부탁드립니다.

악세사리점은 아시는곳들 추천좀 부탁드릴게요 원래 악세사리류를 좋아해서 제가..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운안에 금방에가면 반지 수리를 할수 있답니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면한국에서 하세요  여기서 물어보고 후덜덜한 가격에 포기요

웰컴멜버른님의 댓글

no_profile 웰컴멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여긴 가격이 너무 비싼 것 같아요 ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com