비자 신체검사 관련해서 도와주세요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

비자 신체검사 관련해서 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

세컨신청하고 브릿징비자를 받고 3주만에 메일이 와서 신체검사를 받으라 했어요
그래서 신검받는 과정을 몰라서 호주형 찾아가서 어떻게신청하는지 배우고 왔던 사람인데요....
문제는 부파 사이트에서 예약이 안된다는 겁니다 ㅠㅠ
일주내내 하루종일 인터넷 붙잡고 있지만 모든 날짜가 계속 예약이 안된다고만 나오드라구요...
벌써 다음주꺼 까지 놓치면 메일받고 2주나 지나는건데 28일안에 신검안받고 하면 비자신청이 취소될수도 있다하더라구요..
부파 온라인 예약 말고는 방법이 아예 없나요??
세컨비자 신청하는 과정에서 헬스폼 요구하는 상황이고, 체스트 엑스레이만 찍어서 보내면 되는 상황입니다.
온라인으로는 다음주가 되어도 예약이 안될거 같은데 신체검사를 받을 수 있는 방법이 다른게 있을까요??
아 추가로... 메일온 파일에는 체크리스트에 체스트엑스레이만 있었는데 뭔 신검이 바꼇다고 하던데요
항목 고를때 chest x-ray와 medical examination 모두 해야합니까?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부파온라인으로 예약하지 마시고 직접 부파 사무실에 찾아가세요 기다릴 시간이 없으시다면...

김주bn님의 댓글

no_profile 김주bn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부파 쪽으로 직접 전화걸어서 예약하시는게 제일빠를듯요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형입니다. 다른 곳에서 답변드린것같은데요.
한번더 알려드릴게요. 이민성에 이멜로 신검에약만 28일안에 잡으면 문제가 없습니다.
이민성에 이멜로 신검을 잡을려고 하는데 예약할수가 없어서 최대한 빨리 잡을려고한다
북킹이 잡히면 알려주겠다는 이멜만 보내도 괜찮아요.
너무걱정마세요.

호주형 드림

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고 가네요.

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com