가구, 가전 옮기는 방법 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

가구, 가전 옮기는 방법

페이지 정보

본문

이번에 렌트를 새로 하게되서 가구, 가전을 들이려는데

차가 없어서 참 어렵네요ㅜㅜ

이케아에서 구매한것들은 한인 픽업차량 불러서 하려는데

나머지 중고제품 구입할때는 직접 파시는분 집으로 가서 픽업해야하는데

게컨핸즈 가전, 가구 구입해보신 분들은 어떻게 구입하시나요?

트럭이나 벤같은거 렌트하는 곳도 혹시 있으면 알려주시면 감사하겠습니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 같은경우 플렉시카에서 밴을 빌려서 이동합니다.

호랑이주인님의 댓글

no_profile 호랑이주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업서비스를 이용합니다

slkj님의 댓글

no_profile slkj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업서비스나 운전면허증있으시면 렌트 빌리시면 되세요. 그렇게 많이 하더라구요.

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 하셔도 되고 아니면 픽업/이사 하시는 분들 연락해도 되고.....

신속한픽업 님의 댓글

no_profile 신속한픽업  쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업/이사 이용하시는게 제일 편하실꺼같습니다..

망통쟁이님의 댓글

no_profile 망통쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업도 큰차많아요!

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업서비스 이용하세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간당으로 빌리는 벤있어요

wingo7942님의 댓글

no_profile wingo7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저랑 같은 고민이시네요~

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업서비스 이용하세요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업서비스가 갑이죠

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업서비스 이용하세요ㅇㅇㅇ

아싸뵤이이이이님의 댓글

no_profile 아싸뵤이이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업 서비스가 안전적이죠

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업서비스 이용하세요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이키아에 보면 옥상에 goget 쉐어 카 서비스 밴이 있어요. 이용하실라면 회원 가입해야 되는데 이것도 아이키아에서 할 수 있어요. 시간당 금액이 차지 되는데요. 문제는 가구가 무거워서 차로 실어 나르는게 일이라는거죠. 그래서 저는 픽업 서비스 이용해요. 이사 업체에 전화해보시면 될 거에요.

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업서비스가 갑이죠

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업서비스가 갑

dlwngml님의 댓글

no_profile dlwngml 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업 이용하세요

좋아요~님의 댓글

no_profile 좋아요~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무빙 업체 연락해보셔서 문의해보심이 좋을듯 싶네요

다시시작해님의 댓글

no_profile 다시시작해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사짐 센터가 최고죠~~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com