멜번에 애플스토어 관련 문의드려요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 애플스토어 관련 문의드려요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

제가 10월 29일에 워킹비자로 멜번에 들어가는데요..

가기전에 베트남에서 경유하여 베트남-캄보디아 스톱오버신청하여 여행중인데
캄보디아에서 폭우를 맞고 아이폰이 사망했어요 ㅠㅠ

다행히 호주에서 리퍼받을수 있단것은 확인했는데..
멜번시내에 애플 스토어는 없고
캐딩스턴? 과 동카..어쩌구 하는 곳에 두군데 있더라구요

핸드폰이 없으면 집을 구할래도 번호가 없어서 긴급한 상황인데요..
멜번 시내에서 거기까지 가는 길을 구글맵으로 검색해보니
대중교통방법은 나오지도 않더라구요 ㅜㅜ
차로 나오는 경로만 보이고..
거기까지 많이 먼가요? 대중교통으로는 찾아가지 못할만큼 외곽인가요?

답변 해주시면 정말 감사하겠습니다... ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치몬드 가든쇼핑센터에도 수리하는곳 있어요^^ 어짜피 본인 잘못이면 돈내고 수리해야하는데  애플스토어보다 리페어숍이 수리비가 더 저렴해요. 시티에서 트램타고 빅토리아 스트리트에서 IkEA 건물앞에 내리시면 되요. 시티 옆동네라 가장 가까워요^^ 돈카스트 쳇스톤은 상당히 멀어요~~

멘붕중님의 댓글

no_profile 멘붕중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 멀군요..ㅠㅠ 감사합니다.
아마 너므 침수를 심하게 당해서 수리로는 안 될 것 같네요 ㅜㅜ 하나 사던지 해야뎄어요 ㅠㅠ

pulsar님의 댓글

no_profile pulsar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 플린더스역에 있는 성당근처 아이폰 매장에서 무상리퍼 받은적 있어요..

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤이 제일 빠르고 잘 해줍니다

멘붕중님의 댓글의 댓글

no_profile 멘붕중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글보고 연락드립니다. 혹시 채드스톤까지는 어떻게 갈수 있는지 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ 번거롭게해드려 좌송합니다 ㅠㅠ

해리9999님의 댓글

no_profile 해리9999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 트레인 타시면 Glen Waveley Line타시고 홈스그랜에서 하차하셔서 약 한블록 남쪽으로 걸으시면 됩니다.

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요~

건하님의 댓글

no_profile 건하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈카스터 사람없고 최고

kimshu4644님의 댓글

no_profile kimshu4644 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 한국에서 산 핸드폰 멜번에서 리퍼 받을수있는건가요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com